アラカルトメニュー

🍴  ディナータイム   17 : 00  ~  21 : 00  (LO 20 : 00)🍴

a la carte   menu

◆  前菜・サラダ・スープ 

🔸 三崎鮪のカルパッチョ  1,320円

🔸 冷製三崎鮪のグリエ  バルサミコソース  1,320円

🔸 サーモンのリエット風  メルバトースト添え  1,430円

🔸 自家製  軽くスモークした肉の盛り合せ  1,980円

🔸 生ハムとフルーツ  1,430円

🔸 グレック  ギリシャ風野菜のマリネ  1,100円

🔸 ラタトゥイユ  1,100円

🔸 ニース風サラダ  1,100円

🔸 グリーンサラダ  ジャガイモのマヨネーズ風添え  1,100円

🔸 本日のスープ  660円

🔸 パン  220円

🔸 本日のデザート  880円

◆  鮮魚料理・肉料理

🔸 マルシェ ( 鮮魚料理 )  1,870円

🔸 シーフード盛り合せ  1,980円

🔸 牛サーロインのグリエ  2,200円

🔸 ビーフギネスシチュー  2,200円

—————————————————————————————————————————————————————————————————————–

(税込価格で表示しております)

—————————————————————————————————————————————————————————————————————–