ディナー [ 贅 ]

[贅]    フレンチと和  “発酵” のコラボ  英一番館 おすすめのディナーです。

壱の食饌

・酒粕の豆腐仕立てとじゅんさい
・黒豆納豆と山芋のフリット
・ナスの香草オイルおひたし
・三崎鮪のたたき風 バルサミコソース
・小柱とトサカ海苔のしょっつる ビネグレット和え
・カマンベールチーズと酒粕 グリッシーニ
・ラタトウィユと小海老の春巻風
・カニとキノコのリゾーニ

 

 

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弐の食饌

・甘酢大根と野菜のシガレット
・小海老のベニエ 酢味噌マヨネーズ添え
・帆立の酒蒸し 発酵バターソース
・旬鮮魚の笹包み 蒸し焼き
・鶏肉のもろみ焼き
・牛肉のギネスシチュー
・豆乳チャウダー風
・みょうが寿司
・酒粕パン

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デザート

コーヒー

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          4,320円  (税価格込)

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要予約1日2名様より20名様限定/3日前迄の御予約にて賜ります。

※ 季節、仕入等により内容が変わる場合がございます。

■「贅」 「第2回ワールドグルメフェスティバル」出品(主催:近代日本開国・横浜開港150周年記念事業推進協議会)


「贅」は 終了させていただきました。